2020年10月4日、San Francisco Peaksにて。
アメリカ西海岸を意識した開放的な雰囲気の素敵なお店でした。
パンケーキの食感はモチモチで、フワフワの対極。薄いけど中身がギュッと詰まって重い感じ。
名前の通りにバターの塩味が効いており、メイプルシロップをかけるととても引き立って美味しい。
今回はプレーンなタイプをいただきましたが、次回行くときはこの塩味が一層引き立つであろうフルーツトッピングで注文しようかなと思います。
2020年10月4日、San Francisco Peaksにて。
アメリカ西海岸を意識した開放的な雰囲気の素敵なお店でした。
パンケーキの食感はモチモチで、フワフワの対極。薄いけど中身がギュッと詰まって重い感じ。
名前の通りにバターの塩味が効いており、メイプルシロップをかけるととても引き立って美味しい。
今回はプレーンなタイプをいただきましたが、次回行くときはこの塩味が一層引き立つであろうフルーツトッピングで注文しようかなと思います。